香港分社 ? 正文

香港2020新年倒數煙花匯演如期舉行

时间:2019年12月15日 09:23  稿件来源:香港文匯網


香港旅發局官網截圖?

  據香港旅發局官網消息,香港2020新年倒數煙花匯演正在籌備中,將如期舉行。

  香港旅發局官網截圖早前,因香港連月來的暴力事件,香港旅發局已取消多項年尾大型活動,包括年宵取消賣乾貨。接近年尾,旅發局卻表示,正繼續籌備新年煙花倒數等活動,而且2020年更將以一連四天的新春嘉年華取代往年於大年初一晚舉行的花車巡遊。旅發局指活動繼續會有國際表演隊伍,另會加入美食、大型裝飾擺設等嘉年華的元素。

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453