香港分社 ? 正文
<首页 > 台湾 > 正文

高雄人對不起台灣?柯文哲:天啊!選舉失利竟要人民反省

时间:2019年12月15日 11:58  稿件来源:中國台灣網


資料圖:柯文哲。圖源:中新社

  據台灣“東森新聞雲”報道,民進黨12月12日公布最新競選廣告《給台灣一封信》,高雄版內容暗諷國民黨2020候選人韓國瑜“對不起高雄”,民進黨“立委”管碧玲甚至認為“高雄人對不起台灣,是普遍的心情”。對此,台北市長柯文哲13日批評,“一個政黨選舉失利竟然要人民反省?天啊!”

  柯文哲強調,有政黨最近開始把高雄選舉結果的原因歸咎在他身上,稱去年發生的“韓流”,也許有“白綠分手”的效應,但施政失敗才是造成版塊移動的關鍵。

  台灣“中時電子報”日前發起網絡投票,咨詢網友這段時間來到底是誰對不起高雄?投票共有13621人參與,其中有12928人認為是這20年來長期執政的民進黨,才應該向高雄道歉,占總投票數的94.91%。

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453