香港分社 ? 正文

快訊:大批香港市民在添馬公園參加控訴暴力集會

时间:2019年12月15日 15:15  稿件来源:香港新聞網


香港中通社記者 謝光磊 攝

  香港新聞網12月15日電   香港中通社前方記者報道,大批香港市民12月15日自发在香港添馬公園發起控訴暴力集會,希望通過此次集會表達摒棄暴力、堅守法治的心聲,強烈譴責示威者的暴力行為,並支持警察嚴正執法。

  當天的集會於下午1點正式開始,大批市民陸續抵達現場,他們當中許多人手舉國旗與區旗,現場一片旗海,亦有許多人手舉支持警察及反暴力的標語,並高喊口號。

  在集會上,多位市民分享自己在過去六個月受到暴力示威者襲擊的遭遇,市民們高唱多首歌曲,表達反對暴力、堅守法治的心聲。

  和家人一起前來參加集會的澳洲籍華裔王先生對記者說,他支持香港警察,反對香港近期發生的所有暴力事件。他認為暴力示威者用汽油彈襲擊警察和市民的行為讓他感到憤怒和難過,他希望任何人都用和平方式表達訴求,不要訴諸暴力。(記者 張瑞絲)

【編輯:楊洋

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453